当前位置:首页 / 乡镇专版 / 尚寨乡 / 正文
关爱残疾人 入户走访暖人心
发布时间:2019-11-23   作者:李登泽   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 为了更好地掌握辖区残疾人的生活近况,深入了解残疾人家庭的潜在需求,自10月中旬起,尚寨土家族乡残联工作人员面对辖区残疾人家庭开展入户走访活动,用脚步拉近距离,用关爱之情让他们感受到党委、政府对他们的关心和爱护,激励他们树立起自强、自信、自立的决心和信念。

  为了更好地掌握辖区残疾人的生活近况,深入了解残疾人家庭的潜在需求,自10月中旬起,尚寨土家族乡残联工作人员面对辖区残疾人家庭开展入户走访活动,用脚步拉近距离,用关爱之情让他们感受到党委、政府对他们的关心和爱护,激励他们树立起自强、自信、自立的决心和信念。

2222222222222.png

  走访过程中,乡残联工作人员与每一位残疾人及其家属都进行了亲切的交谈,了解他们近期的基本生活情况以及家庭经济情况,同时也积极向他们进行国家惠民政策的宣传和解读,有针对性地提供帮助,用行动激励他们树立信心,用积极的态度面对生活。每一次深情的问候,都承载着党委、政府对残疾人群体的无比关怀,每一句真诚的话语让受访的残疾人感动不已;工作人员在走访过程中,感受到的都是他们对党委、政府的信任之意、感谢之情。

  通过开展走访行动,尚寨土家族乡更加全面、准确地掌握了辖区残疾人家庭的现状和需求,为推进残疾人服务体系建设,改善残疾人生活状况打下了坚实的基础。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。