当前位置:首页 / 乡镇专版 / 尚寨乡 / 正文
尚寨土家族乡开展反邪教宣传教育活动
发布时间:2019-11-29   作者:吴剑   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 为进一步营造浓厚的反邪教、防邪教氛围,提高辖区群众对邪教的辨别能力,2019年11月29日,尚寨土家族乡组织开展反邪教宣传活动。

为进一步营造浓厚的反邪教、防邪教氛围,提高辖区群众对邪教的辨别能力,2019年11月29日,尚寨土家族乡组织开展反邪教宣传活动。

1NFL_GE{C)702UWL12GK~JL.jpg

  活动中,工作人员向过往群众发放反邪教宣传资料,同时,利用宣传时间对群众耐心讲解“什么是邪教、邪教的主要手法和活动有哪些、如何识别邪教、遇到邪教应该怎么办等相关内容,深入阐述了邪教的本质及严重的危害性。

G(M~[NVL%COK)Q{H]LE79HM.jpg

  通过此次宣传活动,使群众进一步认识到了邪教组织的危害性,有效增强了广大群众反邪教意识和辨别邪教的能力,营造了和谐的乡村环境。

  活动中,工作人员还向群众宣传了国安、禁毒、法制、安全等方面的知识。

  


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。