当前位置:首页 / 乡镇专版 / 㵲阳镇 / 党政要闻 / 正文
氵舞阳镇积极开展“法律进农村”宣传活动
发布时间:2020-01-09   作者:刘炼钢   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2020年新年伊始,氵舞阳司法所组织工作人员到辖区农户家中开展法治宣传教育,和群众一同学习普法资料。最新修订的《镇远县“七五普法”宣传读本》内容丰富全面,字里行间诠释了习近平总书记关于全面依法治国相关论述、党中央提出的一系列全面依法治国新理念新思想新战略以及十九届四中全会提出的“推进国家治理体系和治理能力现代化”主要内容,工作人员还向人民群众讲解了镇远县“七五普法”工作要点和法治政府建设情况,同时将当前的禁毒工作、扫黑除恶专项斗争工作开展情况向群众进行了宣传,争取人民群众积极支持和参与禁毒工作、扫黑除恶专

图片1_副本.jpg

2020年新年伊始,氵舞阳司法所组织工作人员到辖区农户家中开展法治宣传教育,和群众一同学习普法资料。最新修订的《镇远县“七五普法”宣传读本》内容丰富全面,字里行间诠释了习近平总书记关于全面依法治国相关论述、党中央提出的一系列全面依法治国新理念新思想新战略以及十九届四中全会提出的“推进国家治理体系和治理能力现代化”主要内容,工作人员还向人民群众讲解了镇远县“七五普法”工作要点和法治政府建设情况,同时将当前的禁毒工作、扫黑除恶专项斗争工作开展情况向群众进行了宣传,争取人民群众积极支持和参与禁毒工作、扫黑除恶专项斗争工作。

通过入户宣传,人民群众深刻认识到法治是推动经济社会发展的有效治理方式,也是我们党治国理政的基本方式。开展法治宣传教育引导大家树立法治意识和法治思维,共同促进法治进程,夯实基层法治根基。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。