当前位置:首页 / 乡镇专版 / 羊场镇 / 正文
杨胜朝到羊场镇督促指导2019年扶贫项目推进工作
发布时间:2019-11-18   作者:彭茂辉   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 11月18日,副县长杨胜朝一行人到羊场镇督促指导2019年扶贫项目推进工作,镇主要领导陪同。

D134CC2634F21648E6E5F8055D5BD5F9_副本.png

11月18日,副县长杨胜朝一行人到羊场镇督促指导2019年扶贫项目推进工作,镇主要领导陪同。

杨胜朝一行首先到金盆村坪头岭菌棒加工场进行调研,详细了解菌棒加工原料、流程、市场前景、农户收益等相关内容。并与菌棒加工厂负责人进行亲切交谈,认真听取了该厂负责人对菌棒加工厂的建设、发展模式、带动脱贫等方面的情况介绍。随后,杨胜朝一行到金盆坝区蔬菜种植基地进行调研,查看大棚建设、田土翻犁等情况,并提出相关意见和建议。

4B63C96E39434F97F27E5449B8092F8F_副本.png

杨胜朝强调,目前扶贫项目的工作任务十分艰巨和繁重,各部门要加大扶贫项目建设力度,对项目推进过程中存在的问题及时采取有效应对措施。同时,加强项目建设中的安全生产工作,做好相关安全防护,确保安全稳定进行生产建设,在规定时间内保质保量的完成任务。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。