当前位置:首页 / 乡镇专版 / 羊场镇 / 正文
八一慰问送温暖 共叙军民鱼水情
发布时间:2020-07-29   作者:彭茂辉   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 在八一建军节之际,7月28日,县委常委、县委组织部部长、县委党校校长祝显德到羊场镇慰问退役军人,镇主要领导陪同。

F482D66930F90562EB221D4A4AA31EAC_副本.png

为了营造“军爱民、民拥军、军民鱼水一家亲”的良好社会氛围,在八一建军节之际,7月28日,县委常委、县委组织部部长、县委党校校长祝显德到羊场镇慰问退役军人,镇主要领导陪同。

9C0BEB19A7C3A3E1879B2F401DAF6E2A_副本.png

祝显德一行先后来到杨秀玲、陈凤廷、李政云家中,向他们一一致以节日的问候和崇高的敬意,并送上慰问金。

02D32E259F50586051E052FBC1D737E1_副本.png

慰问中,祝显德详细询问了他们的生产、生活及身体情况,每年国家对他们的补助资金是否领取到位。对他们曾为人民的解放事业做出贡献表示感谢,希望老人们养好身体,并叮嘱随行的乡村两级干部要到复员军人的家中多看看,多服务,切实解决好他们的实际困难。老军人们感谢党和政府这些年来对他们生活上的关心,他们表示会继续发挥余热,做自己力所能及的事,教育下一代,为社会做贡献。

7FC4246F85D8278B1D064945B67A188E_副本.png

(编:徐银珍  审:吴贤和)

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。