当前位置:首页 / 乡镇专版 / 羊场镇 / 正文
弘扬优良家风家教 倡导文明健康生活
发布时间:2021-02-23   作者:任启艳   来源: 本站原创   浏览次数:

--羊场镇中心小学全体师生、家长观看公益广告

教师观看图片.jpg

  2021年2月9日,镇远县精神文明建设指导委员会办公室发出《关于组织刊播倡导文明健康生活方式、家庭文明建设主题公益广告的通知》。根据通知精神,羊场小学于2月10日到2月22日期间积极宣传倡导文明健康生活方式并组织全体教师、学生、家长观看公益广告。

  因正逢寒假期间,为了更全面落实宣传和观看公益广告,羊场小学利用学校公众号,将公益广告《幸福一家人——家风家教系列故事》弘扬优良家风家教的公益动漫短片和《第七届“全国道德模范故事汇”基层巡演专题节目》发表在“镇远县羊场镇中心小学”公众号里。并将两个内容的链接发在教师群,要求全体教师认真观看学习领会精神。同时还通过班主任转发各班家长群,要求全体学生与家长共同学习,并收集观看学习照片和截图。通过公众号平台,羊场小学教师、学生、家长达到人人参与观看学习。

  此次公益广告的观看学习,提高了全体老师、学生与家长文明健康生活意识,为学校疫情防控工作和学生文明健康教育打下坚实的基础,同时营造一个文明健康的新校园。

田琳洁老师正在观看动漫短片.jpg


(编:潘文竹  审:吴贤和)


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。