当前位置:首页 / 乡镇专版 / 羊坪镇 / 正文
羊坪镇:开展环境综合整治 携手共建美丽家园
发布时间:2021-06-09   作者:潘艳霞   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 近日,羊坪镇市政部门对辖区内道路沿线、集镇街道、各村(居)、河道沟渠,全面开展环境检查工作

近日,羊坪镇市政部门对辖区内道路沿线、集镇街道、各村(居)、河道沟渠,全面开展环境检查工作,以查促改、以查督效。

工作人员先后来到集镇街道以及部分自然村寨,检查了垃圾桶设置摆放是否符合标准、垃圾收运是否及时,以及农户房前屋后乱堆乱放、村道边垃圾乱堆乱放、田间地头垃圾乱丢等问题。针对存在出现的垃圾桶满溢和垃圾乱堆乱放、卫生打扫不彻底等情况,工作人员当场联系村(居)负责人,详细询问了问题的原因,对存在的困难进行了记录,同时针对一些不规范的行为当场给予了整改意见,立行立改。

农村环境综合治理工作关系到人民群众的生活质量和身体健康,羊坪镇按月开展巡查,抓好环境卫生工作要不留“死角”,以实际行动改变村容村貌,为群众创造干净、整洁、舒适的人居环境。

 

 

 (编:徐银珍  审:吴贤和)


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。