当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
镇远县举行升国旗仪式暨集中观看新中国成立70周年庆祝大会
发布时间:2019-10-01   作者:徐 伟 吴贤和   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2019年10月1日,镇远县在县消防大队驻地举行升国旗仪式暨集中观看新中国成立70周年庆祝大会央视直播。

003_副本.jpg

升国旗现场

  2019年10月1日,镇远县在县消防大队驻地举行升国旗仪式暨集中观看新中国成立70周年庆祝大会央视直播。

  县委书记刘建新,县委副书记、县长茹捷,县人大常委会主任张以光,县政协主席戴黔山等县四大班子领导出席活动,县党政军群有关单位负责同志,各界群众代表参加活动。活动由县委书记刘建新主持。

升国旗现场

  上午9点整,升旗仪式开始,三名护旗手神采飞扬,迈着铿锵有力的步伐,护送鲜艳的五星红旗缓缓入场。

  “我们万众一心,冒着敌人的炮火……”伴随着雄壮的国歌声,五星红旗在众人的注目下冉冉升起,歌声嘹亮,诉不尽深情;红旗飘扬,映照在每个人心中。

县委书记刘建新主持活动

  升旗仪式结束后,全体干部群众移步至会议室观看新中国成立70周年阅兵央视直播。

  阅兵式现场,人声鼎沸,红旗招展,大国风范尽显无疑。

集中观看新中国成立70周年庆祝大会央视直播现场

  镇远县通过升国旗和观看阅兵式,向新中国致以最为深情的问候,将激励全县人民不忘初心、牢记使命,以高度饱满的热情和昂扬的斗志,感恩奋进再出发,奋力书写脱贫攻坚的新篇章!

  参加活动的干部群众深受鼓舞,将全力以赴为祖国繁荣富强做出贡献。

  县扶贫办主任袁仁超在观看完阅兵式后表示:“阅兵式振奋人心,我深受鼓舞,深刻感受到祖国的繁荣昌盛和强大。作为一名扶贫干部,我将立足本职、担当实干,扎实做好扶贫工作。”

  “这是我第一次以护旗手的身份参加县里面的升旗仪式,很荣幸也很开心。我祝愿伟大的祖国繁荣昌盛!”县武警中队官兵赵飞激动地说。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。