当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
镇远公安:开展大规模安全隐患排查
发布时间:2019-10-09   作者:黄浩   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2019年10月6日,镇远公安各派出所对辖区加油站、寄递业、宾馆、旅社、KTV等娱乐场所开展安全隐患排查工作。

  都坪派出所对快递业安全隐患检查_副本.jpg

  2019年10月6日,镇远公安各派出所对辖区加油站、寄递业、宾馆、旅社、KTV等娱乐场所开展安全隐患排查工作。

  据了解,此次大规模安全隐患排查,主要对检查场所内消防设施是否配备完整,是否能正常使用,消防通道是否通畅,对各大场所进行黄赌毒的宣讲,监控设备是否完善等,对有问题的场所当场提出了整改意见,并对整改情况进行跟踪了解,责令经营者限期整改。

派出所对酒店行业进行安全隐患排查_副本_副本.jpg

  此次突击检查,共检查重点单位60家,下发责令改正通知书5份,通过此次安全隐患检查,消除了辖区内可能存在的安全隐患,提高了辖区内各经营场所、单位负责人的安全意识,同时也加大了辖区消防安全工作力度,做到防患于未然。

  派出所对烟花爆竹业进行安全隐患检查_副本.jpg

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。