当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
镇远古城创国家5A级旅游景区宣传工作正在如火如荼地开展
发布时间:2019-10-20   作者:莫家勇   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 近日,镇远县各大路口、街道都装扮一新,处处可见宣传广告,人人都知创5A。

3cb064e3db69e08dac17081e1528fd2.jpg

为进一步做好镇远古城创建国家5A级旅游景区创建工作,提升镇远古城旅游品牌知名度,镇远县加大宣传力度,力争镇远古城争创成功。近日,镇远县各大路口、街道都装扮一新,处处可见宣传广告,人人都知创5A。

QQ图片20191018173108.jpg

据了解,该县在各进城路口、高速公路及二级公路沿线、城区主干道、城区重要部位及路口、主要街道、农贸市场设置大型户外创5A广告、宣传牌等200余块,印制创5A应知应会宣传资料、旅游宣传DM单、风景扑克、明信片等50000余份,制作易拉宝200个摆放至汽车站、火车站、游客中心、各景区景点等地。夜幕下,已添加了创5A宣传标语的的士车,变成了创5A宣传的流动风景线。日月广场上的大显示屏不停地在滚动播放镇远古城的旅游宣传片,从屏前经过的游人都会驻足观看。各大银行、各酒店等有LED的显示屏上也相继增加了创5A的宣传内容,县城内的宣传氛围日渐浓厚。从9月30日起连续3个月中央电视七台每晚18:58分左右播放镇远古城旅游宣传片。中国旅游报已刊登了镇远古城旅游专版4期。精美指尖H5已在新媒体、广大微信圈中广泛转发,营造氛围。同时,在各行各业、沿线乡镇开展创5A级旅游景区宣传培训,发放应知应会宣传资料,引导社会各界关心、支持创建工作,形成人人关心创建、人人支持创建、人人参与创建的生动局面。

QQ图片20191018173158.jpg

镇远县为创建工作进一步引向深入,营造万众一心、人人参与的浓厚氛围,使全县人民积极行动起来,上下协力,团结奋战,以只争朝夕的精神和求真务实的作风,努力开展创建工作。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。