当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
中共镇远人民政府党组“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会召开
发布时间:2019-12-09   作者:欧立   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 12月7日,中共镇远人民政府党组“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会在县政府1号会议室召开。

1.png

  12月7日,中共镇远人民政府党组“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会在县政府1号会议室召开。县委副书记、县长茹捷,县委常委、常务副县长舒健,县委常委、副县长孔利华,副县长邰文福、谭胜勇、夏文斌、卢晓清,州委第六巡回指导组刘宁,及县政府党组成员参加会议。会议由茹捷主持。

  会上,茹捷同志通报了政府党组2018年度民主生活会整改措施落实情况和本次专题民主生活会会前征求意见情况。茹捷代表县政府班子作检视剖析,并带头进行检视剖析、作自我批评,其他班子成员逐一对其提出批评意见。

2.png

  县政府党组成员依次进行对照检查、作自我批评,其他党组成员逐一对其提出批评意见。州委第六巡回指导组刘宁对会议作点评。

茹捷.png

  茹捷在会上强调,要坚持理论学习优先,切实增强政治能力和政治本领,必须在思想上依靠最新理论,在行动上学好最新理论,自觉把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想摆在优先位置,建立和完善常态化学习机制,创新学习方式方法,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要坚持整改落实到位,全面提振担当勇气和创业精神,各党组成员同志要紧盯突出问题,紧密结合8+3+2+2专项问题的整治。把握推进的时机、节奏和力度,主动出击,敢于负责,敢于碰硬,扭住关键、精准发力,盯着抓、反复抓,一抓到底。要坚持人民中心理念,奋力推动提质发展和转型升级,主动适应经济发展新常态,坚持综合施策、统筹推进,持续深化各领域改革,加快政府职能转变,促进社会治理能力和治理体系建设取得新突破。把开展主题教育同完成改革发展稳定各项任务结合起来,协调推进经济建设、依法行政、生态环保、社会安全、民生保障等各领域工作,重点抓好工业振兴行动计划实施,加快发展坝区农业、林下产业,培育发展商贸服务业,提高旅游产业发展层次,认真做好防范化解重大风险隐患工作,推动经济提质发展和转型发展,用人民的满意度和幸福感检验主题教育活动成果。

  

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。