当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
舒健到都坪镇调研
发布时间:2019-12-09   作者:肖灵勇   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2019年12月7日,县委常委、常务副县长舒健轻车从简深入都坪镇就坝区产业结构调整等有关工作进行调研,都坪镇党政主要负责同志陪同。

  IMG_5190_副本.jpg

  2019年12月7日,县委常委、常务副县长舒健轻车从简深入都坪镇就坝区产业结构调整等有关工作进行调研,都坪镇党政主要负责同志陪同。

  舒健一行人先后到地花村巴龚坝、都坪村对河坝和集镇蔬菜集散中心仔细查看蔬菜产业的生产情况,与合作社负责人、务工群众、都坪镇党政主要领导就坝区蔬菜产业种植、销售、用工等方面深入交流。在交流中,舒健详细询问了蔬菜种植产量、如何带动老百姓、市场如何销售、受益贫困群众有多少、发展中存在哪些困难等,要求将调研情况及存在的问题进行梳理,建立长效机制全力推进蔬菜产业发展。

IMG_20191207_160135_副本.jpg

  舒健强调:一是要高度重视,切实以500亩以上坝区农业产业结构调整为抓手,确保农业增效、农民增收,真正巩固脱贫攻坚成果;二是要进一步打通销售途径,结合市场打造特色产品,逐步提高产品的附加值;三是要对比分析好都坪镇在今年冬季蔬菜种植中试点实施的三种模式,逐步调整工作思路,选取最好的发展模式向全镇推广;四是严格按照都坪镇党委政府提出的蔬菜“轮作”模式,真正实现坝区产业结构调整,力争亩产值达到8000元以上。

  本次调研,舒健还就固定资产投入、重点项目建设、安全生产等方面进行了详细了解,并提出了指导性意见。

  

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。