当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
镇远县税务局在春节返乡高峰期开展城乡居民两险缴费方式宣传
发布时间:2020-01-17   作者:雷玲燕   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2020年1月16日,在春节农民工返乡高峰期间,镇远县税务局联合镇远县农商银行、中国移动镇远分公司在镇远汽车站开展宣传活动,重点对城乡居民两险微信和支付宝等自助缴费方式进行宣传。

  

  2020年1月16日,在春节农民工返乡高峰期间,镇远县税务局联合镇远县农商银行、中国移动镇远分公司在镇远汽车站开展宣传活动,重点对城乡居民两险微信和支付宝等自助缴费方式进行宣传。

  在宣传活动现场设立宣传咨询台、摆放宣传展板,通过发放宣传资料、现场操作指导等方式开展宣传。本次形式多样的宣传内容涵盖征缴范围、缴费的标准、缴费期限和缴费方式,重点对正在集中征缴的合医进行缴费宣传。活动中,税务干部耐心细致地向返乡咨询的民工进行手机自助缴费的辅导,并对其他所有开通的缴费方式进行宣传。共发放宣传资料500余份,接受现场咨询200多人次。

  通过此次活动,让广大返乡民工了解到社保缴费关系到个人切身利益,同时也对各种缴费方式有了深入了解。缴费人表示:“镇远县税务局开展的宣传让很多缴费人知道新的缴费渠道,不用再到窗口排队缴费,现在手机缴费真的是便民又快捷”。自税务部门为城乡居民打通微信和支付宝等自助缴费方式以来,为广大的缴费人提供了便利,税务部门缴费服务更加完善,让信息多跑路,群众少跑路,减少排队时间,既方便又快捷,取得了良好的社会效果。

  税务干部正在向缴费人进行宣传讲解_副本.jpg

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。