当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
刘建新率考察团到麻江县考察学习调减低效农作物先进经验和成功做法
发布时间:2020-02-26   作者:罗习江 刘柱   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 近日,县委书记刘建新率考察团赴麻江县考察农业产业结构调整暨低效作物调减的先进经验和成功做法。县委常委、县委办主任杨胜朝,副县长谭胜勇,12个乡镇党委书记及相关部门负责人参加。麻江县委书记及麻江县相关部门负责人陪同考察。

  5E073671E8D5FE8F0C35E30E038A9CA8_副本.jpg

  近日,县委书记刘建新率考察团赴麻江县考察农业产业结构调整暨低效作物调减的先进经验和成功做法。县委常委、县委办主任杨胜朝,副县长谭胜勇,12个乡镇党委书记及相关部门负责人参加。麻江县委书记及麻江县相关部门负责人陪同考察。

86E2FDE034873198E3140895754CE9DD_副本.jpg

  考察团一行实地参观了景阳调减低效作物景阳岗千亩蓝莓示范基地、谷硐坝区蔬菜种植基地,谷硐镇摆沙村罩子山蓝莓基地、乐埠调减低效作物罩子山千亩蓝莓示范基地。

  每到一处考察团都认真听取当地的经验介绍,详细了解产业种植、土地管理、销售渠道等情况。 县委书记刘建新指出,麻江县产业结构调整工作超前谋划,突出主导产业,因地制宜、措施精准,组织有力,品牌效应明显,特别是围绕一个主导产业久久为功的做法非常值得学习借鉴。

EE81CE3283B4925A05E324330D4EBA6B_副本.jpg

  刘建新强调,考察团每位成员要充分学习借鉴麻江县的先进经验和成功做法,下步将结合实际把麻江县的好经验、好做法应用到镇远县。要学习大格局意识,立足资源准确定位自身发展,突出高点站位、超前谋划。各乡镇各部门要在所见所闻的基础上,认真对比,力求学有所获,转化为工作方法举措。

  考察团成员表示,将对此次学习考察成果认真总结和归纳,进一步消化吸收,在产业结构调整发展中找到差距、找准突破、找到出路。

  D9C60C9356B01EE250FE28B37F82A29B_副本.jpg

 



编辑:杨通航  责任编辑:吴贤和  审核:江春健 监制:唐 华


 


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。