当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
夏文斌到县教科局调度高三初三年级开学准备工作
发布时间:2020-03-07   作者:范冬勤   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 3月4日,副县长夏文斌到县教科局开展高三初三年级开学准备工作调度会。组织县教科局班子成员、相关股室负责人开展了座谈,并深入到学校了解开学准备工作推进情况。

  县文斌组织召开座谈会_副本.jpg

  3月4日,副县长夏文斌到县教科局开展高三初三年级开学准备工作调度会。组织县教科局班子成员、相关股室负责人开展了座谈,并深入到学校了解开学准备工作推进情况。

  座谈会上,夏文斌听取了县教科局关于开学保障体系建立、物资保障落实及存在困难和问题等情况汇报。他要求,县教科局要精准统计高三初三师生职工情况,以便对口罩、红外测温仪订购作统筹安排。同时,要指导好学校提前做好应急预案、校园安全排查及消毒等工作。随后,在县教科局副局长李育富的陪同下,夏文斌深入镇远二中了解了该校师生职工到位、物资储备、消毒等情况及存在困难,督促学校落实好“一校一策”,全面做好开学准备工作,确保顺利开学、平安开学。

  3月6日,夏文斌再次组织县教科局班子、股室负责人召开高三初三开学物资保障专题会议,针对口罩、红外测温仪、消毒剂等必要的防控应急物资采购、储备进行详细安排。他强调,县教科局物资保障组要立即上报师生职工口罩需求量及学校当前84消毒液储备情况,要及时把刚筹备到的部分红外测温仪合理分配到各学校,还要加强协调、多方联动,穷尽办法做好其他物资保障。

  

 




编辑:杨通航  责任编辑:吴贤和  审核:江春健  监制:唐 华

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。