当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
李进军到青溪镇调研指导疫情防控工作
发布时间:2020-03-24   作者:青溪镇 张麟莎 唐俊   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 3月23日,县人大常委会副主任李进军到青溪镇调研指导疫情防控工作……

459F41D8E1584B2ED123C9053531F4AD.jpg

3月23日,县人大常委会副主任李进军到青溪镇调研指导疫情防控工作,镇人大主席黄学鑫陪同。

李进军一行先后来到青溪政府疫情防控执勤点、青溪初级中学、慢坡社区等地。在青溪镇初级中学,校长周文灿详细介绍初三年级开学前后疫情防控各项工作,李进军深入学生食堂察看,对设施设备、饭菜食材、食品留样、餐桌座位、地面清洁等各方面具体了解;在学校诊疗室和隔离处置室,李进军查看室内的物件设施和药品备置,并询问校医相关情况;李进军对学校的疫情防控工作表示肯定,并就相关工作提出意见建议。

D285C5181B859013B6F93AFA6D9B19FC.jpg

在慢坡社区,李进军查看了疫情防控工作台账、人员值班值守、健康码扫描等工作,并与执勤点的工作人员们亲切交谈,感谢他们的付出和努力,坚守岗位守护社区群众的安全。随后,李进军一行深入社区内,了解社区消毒工作、治安管理、环境卫生等方面,指出社区是人员密集的地方,疫情防控工作极其重要,不容松懈,要严格按照疫情防控工作安排,继续加强值班值守,严明工作纪律,全力做好社区疫情防控工作。


(编:吴贤和  审:江春健)

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。