当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
刘建新到县人武部、报京乡开展八一慰问活动
发布时间:2020-07-29   作者:罗习江 杨子轩   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: ​7月28日,在八一建军节即将来临之际,州人大常委会副主任、县委书记刘建新,县委常委、县委办主任、县直机关工委书记杨胜朝等一行分别前往县人武部、报京乡看望慰问部分退役军人和人武部干部职工

7月28日,在八一建军节即将来临之际,州人大常委会副主任、县委书记刘建新,县委常委、县委办主任、县直机关工委书记杨胜朝等一行分别前往县人武部、报京乡看望慰问部分退役军人和人武部干部职工。县委办、县退役军人事务局、报京乡有关负责同志陪同。

IMG_20200728_133210.jpg

刘建新一行首先来到县人武部看望慰问干部职工。刘建新指出,县委、县人民政府将一如既往地关心和支持县人武部建设,全力帮助解决实际困难,形成了拥军爱民、军民一家亲的氛围。接下来,县人武部要继续扎实做好军事战斗准备,不断提高军事技能和业务水平,提升应急能力;要继续扎实推进基层武装规范化建设,继续发扬团结、务实的优良传统,紧紧围绕县委、县政府中心工作,服务发展大局,为维护社会稳定、服务全县经济社会发展再立新功。

随后,刘建新一行来到报京乡,先后深入退役军人潘永军、潘万成、邰良岩、邰光明家中,与他们亲切交谈,关切地询问他们近期的身体状况和生活中遇到的困难,仔细聆听他们讲述参军时期的峥嵘岁月,并给他们送去节日的祝福。同时,要求退役军人事务局及乡政府要高度关注、关心退役军人的生活,切实解决实际困难,以真情和实际行动让他们感受到党和政府的温暖和关怀。

慰问结束后,刘建新一行人还深入报京乡报友村、报京村查看小米和花椒长势。刘建新对报京乡小米和花椒产业发展表示肯定,并要求要进一步加大管护力度和产销对接力度,种出好产品,卖出好价钱,让群众持续增收,进而不断激活其内生动力。


(编:徐银珍  审:吴贤和)

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。