当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
镇远举行2020年“最美退役军人”发布仪式
发布时间:2020-07-31   作者:欧立   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 7月31日,2020年镇远县最美退役军人发布仪式在县救援消防大队会议室举行。县委副书记陈永祥,县委常委、县人武部部长王宏彬,县委常委、县委办主任、县直机关工委书记杨胜朝出席仪式。发布仪式由杨胜朝主持。

  

IMG_7698_副本.jpg

  7月31日,2020年镇远县最美退役军人发布仪式在县救援消防大队会议室举行。县委副书记陈永祥,县委常委、县人武部部长王宏彬,县委常委、县委办主任、县直机关工委书记杨胜朝出席仪式。发布仪式由杨胜朝主持。

IMG_7718_副本.jpg

  县委组织部、县委宣传部、县融媒体中心、县人武部、县教科局、县公安局、县人社局、县财政局、县卫健局、县市场监管局、县税务局有关负责同志,县退役军人事务局班子成员,各乡镇党委或政府主要负责同志,以及即将授予2020年镇远县“最美退役军人”16名退役军人,县消防救援大队消防员代表,县公安局民警代表参加发布仪式。

  仪式上,王宏彬宣读《中共镇远县委、镇远县人民政府关于选定丁振河等 16 名同志为 2020 年度“镇远县最美退役军人”选树学习宣传对象的决定》,传达州人大常委会副主任、 县委书记、县退役军人事务工作领导小组组长刘建新同志和县委副书记、县长、县退役军人事务工作领导小组组长茹捷同志的批示。

QQ截图20200731135036_副本.png

  随后,举行“最美退役军人”颁奖仪式,获得“镇远县最美退役军人”代表发表了获奖感言。

  县委副书记陈永祥代表县委、县人民政府向16名荣获镇远“最美退役军人”的退役军人表示热烈的祝贺。他指出,希望全县广大退役军人以受到命名表彰的“最美退役军人”为榜样,自觉服务于党和人民事业的需要,自觉投身于全县经济社会建设实践,做守法的模范、创业的先锋、致富的骨干和社会和谐安定的基石。全县各级各部门要充分认识开展“最美退役军人”学习宣传活动的重要意义,严格落实好支持军队建设、退役军人保障的各项政策,讲好退役军人最美故事,展现退役军人最美风采,奋力开创我县退役军人工作新局面。

IMG_7721_副本.jpg

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。