当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
镇远县举行欢送新兵入伍仪式 66名新兵光荣入伍
发布时间:2020-09-11   作者:罗习江 欧立   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 9月11日,镇远县2020年度新兵欢送仪式在县人武部举行

9月11日,镇远县2020年度新兵欢送仪式在县人武部举行。县委常委、县委统战部部长何昌平,县委常委、常务副县长杨胜朝,县人大常委会副主任卢晓清,县政协副主席杨昌智,县人武部政委谢俊芳、接兵部队武警青海总队领导张鸿和、陆军75军参谋李海川参加欢送仪式。

DSC09486.JPG

新入伍新兵胸戴红花排列整齐,气势恢宏。欢送会上,何昌平代表县委、县政府向即将踏上从军征途的新兵表示祝贺。他勉励大家,要“珍惜机遇,努力奋斗,安心立业”,到部队后,要坚决服从命令、听从指挥、自觉加强学习,不断增长知识和才干。除了要练就一身过硬本领,还要加强对政治理论和科学文化知识的学习,做一名召之即来、来之能战、战之必胜的优秀战士,不辜负父母亲人和家乡父老的期望。

杨胜朝在总结讲话中说,新战士们一定不要辜负县委县政府的殷切期望,到了部队要自觉遵规守纪、服从命令、听从指挥,尊重领导、团结同志,时时刻刻牢记自己是从名城镇远走出去的人,一定要为家乡人民争光、为父老乡亲争气,努力把自己摔打成为新时代优秀的军人。

DSC09511.JPG

DSC09525.JPG

据了解,今年有66名新兵光荣入伍,县征兵工作领导小组、全县2020年度入伍新兵家属、部分市民到现场欢送。

 

 

(编:徐银珍  审:吴贤和)

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。