当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
刘建新率队赴羊坪、黔东经济开发区调研
发布时间:2020-09-16   作者:魏敬松   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要:  9月15日,州人大常委会副主任、县委书记刘建新率队赴羊坪、黔东经济开发区调研产业建设情况,县委常委、县委办主任、县直机关工委书记夏文斌,​黔东经济开发区工委副书记、管委会常务副主任龙明光,以及县农业农村局及乡镇负责同志陪同。

  

IMG_3051_副本.jpg

  9月15日,州人大常委会副主任、县委书记刘建新率队赴羊坪、黔东经济开发区调研产业建设情况,县委常委、县委办主任、县直机关工委书记夏文斌,黔东经济开发区工委副书记、管委会常务副主任龙明光,以及县农业农村局及乡镇负责同志陪同。

IMG_3058_副本.jpg

  刘建新一行先后到羊坪镇龙塘大坝、镇远县农产品冷链物流中心实地查看秋冬种及厂房建设情况,听取了县农业农村局负责同志的情况介绍。刘建新强调,大力发展秋冬种是对农业土地的合理运用,增加土地附加值,带领群众增收致富的有效途径,要做好前期市场调查,做好农业产业规划及布局,依托地区资源优势打造特色产业,同时要加快冷链物流中心的建设进度,为全方位提高本地农产品竞争力提供有力保障。

IMG_3063_副本.jpg

  随后,刘建新一行来到黔东经济开发区西湖产业园,查看了在建企业厂房建设情况,在贵州创璞节能材料有限公司查看了企业生产情况,实地查看了西湖产业园后续规划,听取开发区负责同志情况汇报。刘建新指出,园区要不断创新管理方法,加大基础设施投入,改善投资环境,做好“筑巢引凤”工作;要进一步拓宽招商引资渠道,吸引更多更好的企业入园兴业发展;要加快项目建设进度,相关部门要进行跟踪服务,协调处理各类矛盾,为企业的发展排忧解难,使企业早投产、早开工、早达效。同时,他希望有关企业要抢抓机遇,增加投入,加大技术改造升级,提升竞争力,把企业做大做强。要认真谋划好后续发展目标,做到稳中求进、稳扎稳打、全力抓好任务落实,推进县域经济快速发展。

 



(编:杨通航  审:吴贤和)


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。