当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
州统计局到镇远县调研企业复工复产工作
发布时间:2021-02-23   作者:邹瑀   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2021年2月22日,州统计局副局长李林率第二调研组到我县开展复工复产调研工作。

图片 11.png

  2021年2月22日,州统计局副局长李林率第二调研组到我县开展复工复产调研工作。

  座谈会上,镇远县统计局局长王海莲介绍了我县企业、项目复工复产情况及下步工作打算的情况汇报。李林副局长对我县复工复产工作给予了肯定,并对下步工作提出要求和意见建议。他指出,此次调研是贯彻落实州委、州政府关于第一季度“开门红”部署的具体举措,旨在指导推动各地科学精准做好有序复工复产,准确把握经济发展形势,努力实现今年经济社会发展目标任务。下步工作,一是要加大走访服务企业力度,主动了解企业发展需求,为企业送上量身定制的“服务包”,不断为企业营造良好创新生态和发展环境,确保实现一季度“开门红”,为全年各项工作开好头、起好步。二是要积极主动向县委、县政府汇报,及时为县委、县政府研判经济形势,科学决策提供参考依据。

图片 6.png

  座谈会后,李林副局长一行先后来到贵州青酒集团日月国际大酒店有限责任公司、镇远青松商混有限公司2家企业以及镇远县妇幼保健院建设项目、镇远县博物馆、图书馆、文化馆附属工程项目、贵州脱贫攻坚城乡供水巩固提升工程镇远县项目3个重点项目进行实地调研。

图片 1.png

  “公司采取了哪些防疫措施?”“目前有多少工人返岗,产量如何?生产经营中有什么困难?”每到一处,李林副局长与企业负责人都细致交谈,详细了解企业复工复产、生产经营、企业订单、项目建设进度等工作情况。

  目前我县大部分企业已经复工复产,此次州统计局莅临我县开展督导调研,对于进一步对照先进找差距,借鉴经验补不足,全力推动我县复工复产各项工作有序开展有着重要意义。

图片 8.png


(编:潘文竹  审:吴贤和)

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。