当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
茹捷率队赴重庆开展招商引资工作
发布时间:2021-06-05   作者:​杨丽娟   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 6月3至4日,县委副书记、县人民政府县长茹捷赴重庆开展招商引资工作,黔东经济开发区工委副书记、管委会常务副主任龙明光,县投促局、县工信局、园区经发局负责同志陪同考察。

6月3至4日,县委副书记、县人民政府县长茹捷赴重庆开展招商引资工作,黔东经济开发区工委副书记、管委会常务副主任龙明光,县投促局、县工信局、园区经发局负责同志陪同考察。

QQ图片20210604191839.png

茹捷一行先后来到重庆惠科金渝光电科技有限公司、重庆市华雄实业(集团)有限公司、重庆协信汽车公园有限公司、重庆南方阻燃电线电缆有限公司、重庆径道堂药业有限公司和重庆九州通医疗器械有限公司实地考察,详细了解企业及项目的运营管理、规划设计、投资方式、功能布局、主体业态等情况,并与企业负责人就合作意向、招商项目、政策服务等方面进行了深入交流,增强企业赴黔投资发展的信心。

bf4de2d768f2150c2e49f31418ee4b0_副本.jpg

随后,茹捷一行拜访重庆市贵州商会,并与贵州籍企业家召开在渝乡贤座谈会。

598705fa09b601fd4e231a06a4b9d19_副本.jpg

座谈会上,重庆南方阻燃电线电缆有限公司董事长、商会会长吴政菊在会上发言并详细介绍了商会发展情况。她说,希望通过此次会议,商会与镇远县能搭建起投资互通平台,让商会成为政府与企业的桥梁和纽带,共同创造更多合作机会,一起建设黔渝共赢新格局。

d2b910ced0e393bfabb7dcdc21860da_副本.jpg

会上,茹捷对吴政菊会长多年来身在他乡、心系故土的深切情谊表示衷心的感谢,同时就镇远县的区位优势、产业结构和重点项目及现有资源情况作详细介绍。表示:多年来,贵州籍在渝创业人士,凭借智慧、胆识、毅力和勤劳,在异地他乡闯出好路子、成就了一番大事业。希望以后以商会为纽带,加强联络,凝聚乡情,不忘故土,在外多讲家乡故事,传播家乡声音,为家乡提供招商信息,为家乡引荐客商资源,积极参与到对家乡发展的宣传和建设中来。希望企业家朋友聚焦镇远高质量发展的主攻方向,围绕推进新型工业化、新型城镇化、农业现代化、旅游产业化寻找合作契机,合力推动镇远县与重庆在技术创新、资源开发、生产制造、产销对接等合作取得新突破。

茹捷还分别会见了江苏客商万晓军、贵州绿尚鲜农业股份有限公司、贵州黔东电力有限公司、贵州欧姆电子有限公司负责人,对接洽谈了茶叶产业产销一体化、微生物生态种养殖高效农业、除尘器改造工程、脱硫改造工程、脱硝工程改造、电子生产等项目合作事宜。

端午将至,镇远县将举办第三十七届赛龙舟文化节,茹捷向各位企业家发出诚挚邀请,欢迎各位企业家们到镇远走山看水,实地考察,寻觅商机。



我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。