当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
镇远县:社会各界齐心协力 为高考学子保驾护航
发布时间:2021-06-07   作者:罗习江 王晏鑫 龙军   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 6月7日, 2021年高考正式拉开帷幕,镇远县社会各界联合举行“爱心助考”服务,给广大考生营造良好的高考氛围,为高考助力

6月7日, 2021年高考正式拉开帷幕,镇远县社会各界联合举行“爱心助考”服务,给广大考生营造良好的高考氛围,为高考助力。

IMG_20210607_072927.jpg

当天早上7点,在文德中学,镇远县公交公司爱心助考公交车早早到达校外等候。对于高考交通保障,镇远县公交公司提前安排部署,制定“爱心送考”方案,做好高考爱心保障工作,提前对所有运营车辆进行全面清洗,当班驾驶员严格按照要求上岗,确保“爱心送考”活动顺利开展。

“我们抽调了车况最好的车辆,驾驶技术最精的驾驶员,来给考生提供安全、文明、方便的乘车环境,祝所有高三学子都能考出优异的成绩。”镇远公交公司司机何福昌说。

在考场外,镇远县交警大队民警早早到岗,积极维护考点前道路交通秩序,加强路面管控,严格落实各项交通安全保卫措施,认真做好考生服务工作。同时,共青团镇远县委及社会各界爱心企业人士也在考点外为学子们搭建一个个“爱心服务站”为高考学子及家长他们免费提供矿泉水、纸巾等物品,全力为高考保驾护航。

“自2018年以来,每年我们团县委都会组织一些爱心企业在我们的高考考点设置志愿服务站,为广大考生提供矿泉水、扇子、纸巾等物品,让他们感受到来自社会的关怀,同时我们也祝愿考生今年能够金榜题名。”共青团镇远县委书记晏曼珊说。

 




 (编:徐银珍  审:吴贤和)


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。