当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
镇远县举行党史学习教育“点亮乡村·光彩惠民”太阳能路灯捐赠仪式
发布时间:2021-06-10   作者:龙水燕   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: ​6月9日,由县工信和商务局负责承办的党史学习教育“点亮乡村·光彩惠民”太阳能路灯捐赠仪式在县政府四楼举行

6月9日,由县工信和商务局负责承办的党史学习教育“点亮乡村·光彩惠民”太阳能路灯捐赠仪式县政府四楼举行。县政协副主席、工商联主席肖培恩,贵阳市河南商会副会长、郑州华之佳电器有限公司总经理刘威,贵阳市河南商会秘书长、贵州豫商实业集团有限公司总经理贾景峰等出席捐赠仪式,同时邀请了县直相关部门、各乡镇相关负责同志参加捐赠仪式


捐赠仪式上,肖培恩代表县委县政府对贵阳市河南商会、郑州华之佳电器有限公司无偿捐赠的1000盏太阳能路灯表示衷心感谢。他说,此次爱心企业的无偿捐赠充分体现了企业在不断发展时不忘党恩、乐于助民的精神,当前正是巩固脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接的关键之际,爱心企业的捐赠可谓是“雪中送炭”,1000盏太阳能路灯的投入,有助于进一步改善我县农村照明情况,助力乡村振兴,改善人居环境,倡导节能减排,共建美丽乡村。      

随后刘威展示太阳能路灯捐赠样品,并现场作使用操作指导。刘威说,作为企业,在发展的同时不能忘了对社会的帮扶责任,发挥企业自身优势,在乡村振兴中尽自己一点微薄之力,为改善乡村人居环境,助力乡村振兴贡献力量。

最后,贵阳市河南商会副会长、郑州华之佳电器有限公司总经理刘威向镇远授捐赠牌。




(编:徐银珍  审:吴贤和)

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。