当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
凯里军分区检查组到羊坪镇应急排开展考核点验
发布时间:2021-06-10   作者:曾帮胜   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 6月10日,凯里军分区检查组到镇远县羊坪镇应急排开展考核点验,县委常委、县人武部政委谢俊芳

6月10日,凯里军分区检查组到镇远县羊坪镇应急排开展考核点验,县委常委、县人武部政委谢俊芳,羊坪镇党委书记杨义昌参加点验大会。

队伍由排长边锴集合整队完毕后,铿锵有力地向军分区首长进行了报告。“立正,向右看齐!向前看,报数,稍息,立正!首长同志,镇远县羊坪镇民兵应急排点验前集合完毕,应到30人,实到30人,请指示!排长边锴。”“稍息!”“是!”  

检查组工作认真仔细,依次开展了清点到位人员,点验个人证件资料、携行物资,以及对硬件设施建设、软件材料等进行了检查指导。

检查完毕后,检查组对羊坪镇民兵应急排的良好精神风貌表示肯定,要求一要重视学习和训练相结合,强化国防意识,始终保持艰苦奋斗的优良作风;二要采取更加有力的措施,保持民兵在快速反应和处理各种突发事件中的能力和实效,为保障地方经济健康发展作出更大贡献。

谢俊芳指出,羊坪镇全体民兵思想觉悟高,积极向上,不怕苦不怕累,认真配合做好考评工作,积极参加民兵队伍建设,展现出我县基干民兵的良好精神风貌,希望下步再接再厉,取得更优异的成绩。

 

(编:徐银珍  审:吴贤和)



 


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。