当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
广东省第四东西部协作工作组到羊场镇考察黔东南州佛山市东西部协作项目及旅游发展情况
发布时间:2021-06-10   作者:赵琦   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 6月4日,佛山市政协副主席、佛山市派驻黔东南州东西部协作工作组组长毛永天到羊场镇考察黔东南州佛山市东西部协作项目及旅游发展情况

6月4日,佛山市政协副主席、佛山市派驻黔东南州东西部协作工作组组长毛永天到羊场镇考察黔东南州佛山市东西部协作项目及旅游发展情况,州扶贫办相关领导,县人民政府副县长谭胜勇,羊场镇主要领导陪同。

15e2cb84ee32b6415e28d67599c7054.jpg

毛永天一行首先来到黔康源生态农业发展有限公司实地查看天麻加工厂运营情况,公司负责人就天麻种植技术流程、天麻种植培训等作详细介绍,并参观了天麻系列成品展示馆。随后,毛永天一行前往黔东南州佛山市东西部协作项目——天麻加工厂(二期)项目规划建设选址地进行考察,并提出指导性意见。

IMG_7539_副本.jpg

最后,毛永天一行来到三寨村高过河旅游风景区实地查看景区内基础配套设施,现场听取了高过河相关负责人对旅游产业发展情况的介绍,并就长远旅游发展规划、进一步旅游资源整合、旅游文化内涵打造方面提出建议。

毛永天指出,一是镇党委政府要以产业化思维、项目化举措推动乡村振兴,让新型城镇化和乡村振兴互促互进,走出现代农业产业发展新路子。二是要充分发挥羊场镇丰富的生态环境和旅游资源优势,让资源利用形成合力,积极推进农旅产业深度融合发展,助推乡村振兴。

IMG_7505_副本.jpg

(编:徐银珍  审:吴贤和)

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。